Отзыв: Крем для рук Nivea "Цветок сакуры" - Неплохо, но только в первые минут 10, важное обновление
Достоинства: Лёгкий, недорогой, не оставляет ощущения плёнки, не вызывает аллергии
Недостатки: Не увлажняет совсем, Эффект очень быстро проходит, нужно использовать много раз в день, после контакта с водой сразу смывается, не устраняет ощущение сухости и стянутости.
Здравствуйте,
Хочу рассказать о недавно приобретенном креме от нивеа. Данный крем я купила, чтобы можно было использовать в машине, так как у меня очень сухая кожа, и она часто требует увлажнения, после жёсткой воды даже без мыла появляется стянутость.
Сразу после первого применения ощущения неоднозначные. В общем, в первые минуты руки увлажненные, чувствуешь лёгкость, аромат приятный и ненавязчивый. Но это совсем не надолго, через некоторое время эти ощущения проходят и снова хочется намазать руки кремом... Обычно я пользуюсь другим, специальным из аптеки, для очень сухой кожи, вот его хватает хватает надолго, пока не помоешь руки хорошенько с мылом, а не так этот, после контакта с водой моментально смывается.
Но в целом крем не плохой, он лёгкий и не оставляет пленки на руках(если слишком большое количество не наносить), быстро впитывается, хорошо пахнет. Но, так сказать, не лечит. Также не вызывает аллергии у меня, сыпи нет, кожа не краснеет. Плюс в составе нет парабенов, это тоже хорошо.
Прилагаю фото состава
_
Дополняю 23.10.18
Крем не увлажняет совсем! Сейчас наступили холода, и мои руки особенно сохнут, так вот от этого крема ни капельки лучше рукам не становится, такое же ощущение стянутости и сухости, как и после мыться рук с сушащим мылом. Да и запаха от него совсем не остаётся. Смысла его использовать не вижу, пришлось купить новый крем.
Спасибо за внимание. :)
Прилагаю фото состава