Отзыв: Овощечистка универсальная двухсторонняя "Малая Одесса" - Универсальный нож для овощей и фруктов
Достоинства: красиво получается
Недостатки: немного рука устает
Такую интересную маленькую штучку я купила недавно на рынке. Прямо там же испробовала её, мне дали попробовать порезать капусту. Мне понравилось, я купила. Так как искала я давно такую овощерезку именно для капусты, чтобы подходила для левши (каковой я являюсь).
Универсальный нож для овощей и фруктов двусторонний, им можно проделывать очень многое.
Ну, как правило, сейчас я шинкую им капусту на салаты и на борщ. Можно совершать движения, при работе с нею, в обе стороны, будет даже ещё лучше и тоньше и быстрее в два раза.
Есть такая насадка, которой можно почистить овощи или фрукты.
С обратной стороны можно нарезать морковь, свеклу, сыр и прочее соломкой, очень красиво получается.
Но всё же, нарезав на борщ все овощи, у меня подустала рука, держать кусочек моркови или свеклы довольно напрягает руку.
Но всё же потерпеть можно, не намного трудоемко, чем тереть на традиционной терке, зато тоненько и красиво)))
Есть такая насадка, которой можно почистить овощи или фрукты.
Общее впечатление | Универсальный нож для овощей и фруктов |