Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Сериал " Американская История Ужасов"

Достоинства: - неизменность актерского состава -не связанность сезонов между собой
Недостатки: - предсказуемость действий в третьем сезоне
В сериале, на момент написания мною отзыва, есть три сезона. Между собой сезоны не связаны. Они рассказывают три абсолютно разные истории, которые происходят в разные временные отрезки, с разными персонажами и в разных локациях. Единственное, что связывает три сезона это актерский состав и, естественно, общая тематика. Каждый сезон рассказывает историю определенного места. В первом сезоне- старинный дом, во втором- психиатрическая лечебница, в третьем- шабаш. В сериале присутствуют резкие и противные моменты ( поэтому скорее всего именно " история ужасов"), но из-за них сериал нельзя назвать страшным.

Первый сезон, на мой взгляд, самый миловидный и слащавый. Он понравится всем девочкам, за небольшим исключением. Второй сезон- оправдывает название всего сериала. Это самый жестокий и наполненный неприятными и противными моментами сезон. Его фанаты признают лучшим из имеющихся. Третий сезон- самый банальный, в нем нет никаких непредсказуемых поворотов или необычных эпизодов. Хотя он ещё не закончился, но всем уже понятно, что будет дальше.

Я считаю, что концепция не связанных между собой сезонов очень удобна. Не приходятся тратить много времени для того, чтобы понять смысл сериала. Достойный сериал, заслуживающий внимания.
Общее впечатление Сериал " Американская История Ужасов"

rousseur1
Сериал посмотрела, пришла в восторг! Спасибо за статью
persa
Я люблю этот сериал, но третий сезон пока не начинала. Знаете что мне не нравится? Это то что при динамичном начале сезона к концу они скатываются в смертную скуку.
Первый сезон так вообще, это "общежитие нежити" в конце больше веселило, чем интриговало