Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Revivor - Медленно, но верно помогает
Достоинства: Действенный результат, натуральность состава, лёгкость использования, увлажнение и уход за волосами, цена
Недостатки: Запах, волосы продолжают пушиться после использования сыворотки
Всем привет!
Активно вступило в свои права не самое мое любимое время года, и стал требоваться дополнительный уход для кожи и волос.
С кожей я вопрос решила, накупив кучу корейских кремов и уходовых средств, как, например, вот этот. Губы тоже защитила бальзамом с оливковым маслом, а вот для волос долго не могла ничего подобрать.
В задачу дополнительного средства по уходу за волосами должны были входить следующие задачи:
- укрепление волос и предотвращение их выпадения
- снятие наэлектризованности, которая у меня обычно наблюдается осенью с волосами
- дополнительное увлажнение и разглаживание волос, чтобы они меньше пушились, так как волосы волнистые
- обладать защитными свойствами от непогоды и других проблем большого города
- придавать ухоженный вид волосам
- быть максимально натуральным
- на смываемым
- и желательно недорогим.
Требований к одному средству много, но на помощь пришел магазин с белорусской косметикой и помощь друзей с Отзовика. Перелопатив кучу отзывов, решила купить это средство - сыворотку на основе 13 трав производителя Биелита.
Мелисса, розмарин, арника, бергамот, плющ, лук и другие.
Средство нужно нанести на чистые вымытые волосы и оставить, не смывая.
Я наносила на ночь.
Не могу сказать, что волосы стали меньше пушиться, но зато они достаточно увлажненные и ухоженные после использования сыворотки. Состав сыворотки обволакивает волос и защищает от негативных факторов непогоды и загрязнённой атмосферы.
В общем, считаю, что с основными своими задачами сыворотка справляется, нужно только набраться терпения и использовать регулярно, каждый день или хотя бы через день.
Рекомендую и очень надеюсь, что вам она тоже подойдёт.
- укрепление волос и предотвращение их выпадения
- обладать защитными свойствами от непогоды и других проблем большого города
- придавать ухоженный вид волосам
- быть максимально натуральным
- на смываемым
- и желательно недорогим.
Мелисса, розмарин, арника, бергамот, плющ, лук и другие.
Средство нужно нанести на чистые вымытые волосы и оставить, не смывая.
Я наносила на ночь.
Рекомендую и очень надеюсь, что вам она тоже подойдёт.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Медленно, но верно помогает |
Летом обычно не до этого, по себе знаю)