Отзыв: Сериал "Сон как жизнь" (2014) - Иногда лучше не иметь вообще никаких родственников
Достоинства: сюжет, Лютаева
Недостатки: нелепость
Данный фильм я хотела посмотреть очень давно, но все как-то недосуг, а тут одна из моих подписчиц оставила отзыв об этом фильме, и тут я наконец-то решила его посмотреть.
Фильм мне понравился, хотя ляпов и предсказуемости в нем очень много. Так что порекомендую, но отругаю.
По сюжету Женя уже около 7 лет не может смириться с утратой своего ребенка, ее мучают сны, в которых она видит сына живым. Женщина убеждена, что ее жестоко обманули, а мальчик жив.
С первого же кадра мы легко угадываем, кто в фильме отрицательные персонажи. Ну нельзя так явно указывать зрителю на белых и черных, интриги же нет.
Героиня сразу после отмены лошадиных доз транквилизаторов бодра весела и активна, но так не бывает.
Схема злодеев фильма сложна и глупа, все можно было сделать проще и быстрее.
Неправдоподобна крепкая мужская дружба Ромы и Валеры, бескорыстность Валеры.
Хеппи энд скомкан.
В очередной раз сказка о Золушке, хоть и были любовные отношения отодвинуты на второй план.
Схема злодеев фильма сложна и глупа, все можно было сделать проще и быстрее.
Неправдоподобна крепкая мужская дружба Ромы и Валеры, бескорыстность Валеры.
Хеппи энд скомкан.
Общее впечатление | Иногда лучше не иметь вообще никаких родственников |