Отзыв: Ботинки женские ECCO - Классные ботинки за отличную цену
Достоинства: Натуральная кожа. Мягкие. Низкий устойчивый каблук. Шнуровка для регулировки полноты.
Недостатки: Это же Ecco - какие могут быть минусы!
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Никогда не думала, что в магазине Фамилия можно отхватить ботинки фирмы Ecco/ Ан, нет, вот они - Ботинки женские высокие Ecco TARI.
Каблук наборный, широкий и устойчивый. Высота 2 см.
У меня 37, но из-за высокого подъема и широкой ноги иногда приходится брать обувь на размер больше. Но 37 и не было в наличии. Такой вот штучный товар получается, видела еще пару 36 размера и все.
А вот и цена на ботиночки - по ценнику 4 499 рублей.
А какой может быть минус? Только то, что эта модель прошлых сезонов. Но для меня это совершенно не важно.
По мере эксплуатации буду дополнять свой отзыв, если понадобиться.
А в целом обувь Ecco конечно же рекомендую, но купленную в официальных магазинах, а не на сайтах одностраничниках-однодневках, где совсем дешево, но не надолго и с полным возом разочарований. Остерегайтесь подделок.
Вот вполне еще живая детская модель зимних сапог Ecco для моего сына, бегает с 2016 года, главное не промокает.
26.09.2021 я усилием воли ботинки выкинула. И не потому, что они порвались, а потому, что они сильно разносились в ширину и потеряли форму. НО я носила их каждый сезон с 2018 по 26.09.21.
Всем удачи при выборе обуви!!!
Каблук наборный, широкий и устойчивый. Высота 2 см.
А вот и цена на ботиночки - по ценнику 4 499 рублей.
По мере эксплуатации буду дополнять свой отзыв, если понадобиться.
Всем удачи при выборе обуви!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классные ботинки за отличную цену |
всего пар 6-7 брендовой и то я ее вычислила только после третьего прохода по стеллажам.
нет, не понимаю.
Помнб в 90м году купил несколько пар Саламандер в Германии. Это были и туфли мужские и сапоги. Так вот туфли носились прям три сезона из 4х лет 12-15. И что в итоге, в итоге идеальный верх и стерлась подошва. :)
Сейчас ЭККО и давно уже шьется по лекалам в Китае. Есть менее известные бренды и получше сделаны и носятся дольше.
Важно, чтобы было удобно, практично, нравилось Вам!
А сезона этого, модели 5 лет назад - да начхать! У Вас свое мнение на этот счет.
Потому что у нас в поход за одеждой и обувью, это блин еще та история.
Это не Прага, что там обувных лавок море с малой тележкой. И в Прага-1, Прага-2, Прага- 3… Прага-7 по несколько фабрик их делают. Цены нам бы так и лекала все разные и обувь симпатичная с ценой вкусной.
Может, на ноге не выиграшно смотрятся?
А бренд топовый, тут вопросов нет:))