Отзыв: Кисломолочный продукт Danone Actimel "Star wars" - Обычный питьевой йогурт с заманчивыми картинками для фанатов Звездных войн:)
Достоинства: Модное оформление, аккуратно упаковано, удобно. Неплохой вкус.
Недостатки: Чувствуется ненатуральность. Дорого.
Напиток Актимель покупаем очень редко, во-первых, потому что дорого, во-вторых, потому что не особенно и вкусно - за такую-то цену ожидаешь чего-то более интересного.
Но купили упаковку бутылочек Актимель с новинкой в виде оформления Star Wars - да, соблазнились на красивые картинки:)
Прикольно же пить йогурт из бутылочки с Йодой или Дарт Вейдером:)
Новинка на самом деле никакой новинкой и не является. Просто меняются наклейки. Такие же наборы есть с изображениями марвеловских Мстителей и диснеевских Принцесс.
Но мне нравятся Звездные войны:)
На картонной пачке изображены только три персонажа - в общем-то, других и не надо. Всем известно, что это главные любимцы всех фанатов SW.
Они же изображены и на бутылочках. В пачку, как я понимаю, они попадают случайно, поэтому в моей коробке было сразу три Дарта Вейдера и только один Чубакка.
Изображение героев напечатано качественно. Обращаю на это внимание, ведь в данном случае продукт покупается ради картинки:)
Так-то йогурт как йогурт.
Дарт Вейдер.
В упаковке 6 бутылочек. Все с одинаковым вкусом. Срок хранения внушительный (для молочного продукта) - больше месяца.
Состав длиннющий. Почитала, когда для отзыва фотографировала. Удивилась. Сок черной моркови в составе? Я и не слышала про такую...
Насчет вкуса... Ну я бы не сказала, что это особенно вкусно. Вкус смородины ощущается больше, чем малина. Но какой-то он слишком яркий, слишком насыщенный, не похож на натуральный вкус.
Напиток очень жидкий, прямо как вода. Даже и не скажешь, что в составе есть и молоко и сливки.
Каждый день такое пить не будешь. Дорого, да и не думаю, что очень полезно.
Прикольно же пить йогурт из бутылочки с Йодой или Дарт Вейдером:)
Но мне нравятся Звездные войны:)
Так-то йогурт как йогурт.
Дарт Вейдер.
Каждый день такое пить не будешь. Дорого, да и не думаю, что очень полезно.
Время использования | Изредка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычный питьевой йогурт с заманчивыми картинками для фанатов Звездных войн:) |
Сейчас я его до сих пор встречаю но мы его уже не покупаем поэтому нынешнюю его стоимость я не знаю