Отзыв: Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук - Деоколон от Mary Kay
Достоинства: пятен белых нет, запаха пота нет
Недостатки: возможно сильный запах самого деоколона(ну лично для меня так)
Распаковывая подаренные презенты на новый год обнаружила коробочку от компании Мэри Кэй. Вначале я подумала, что там туалетная вода, может.
Прочитав на английском "lotus & bamboo deo body spritzer", ожидала увидеть спрей для тела со вкусом лотуса и бамбука. Когда открыла коробочку, то действительно увидела бутылёк со спреем, но плюс и инструкцию. Она -то мне всё и прояснила.
Это деоколон для тела! Деоколон?! Приставка "де" поставила в ступор, пришлось гуглить. Оказалось, что это специальная разработка данной компании, утверждающая, что деоколон - это альтернатива антиперспирантам и дезодорантам, которые, как утверждают некоторые являются провокаторами раковых заболеваний груди. Из-за таких строчек думаю каждая девушка и женщина задумается. Я не стала исключением. Деоколон от Мэри Кэй можно наносить на всё тело, аромат яркий, заметный. Меня это чуть-чуть смутило, т. к. я любительница пользоваться духами, а ароматы смешиваются! Конечно, аромат деоколона со временем выветривается и не так заметен, но всё-таки... В общем, скажу, что довольна результатом. Запах пота не чувствуется, на подмышках нет белых следов, терморегуляция как бы не нарушается - кажется, что всё хорошо! Возможно, деоколоны наше будущее. Посмотрим, а я пока буду продолжать пользоваться подарком, а как кончится я ещё подумаю куплю сама или нет.
Общее впечатление | Деоколон от Mary Kay |