Отзыв: Фильм "Любовный менеджмент" (2008) - Заунывный

Достоинства: интересный сценарий, совершенно другая Дженнифер Энистон
Недостатки: создатели не смогли добиться эффекта "Вау!", скучный по подаче
Добрый вечер. В конце прошлой недели я смотрела по одному из телевизионных каналов фильм "Любовный менеджмент" в темное время суток. Кино это я не видела, поэтому решила посмотреть. Снимаются известные звезды Голливуда Дженнифер Энистон и побритый налысо Вуди Харрельсон.

Собиралась от души насмеяться, потому что была измождена трудовыми буднями. Но мне пришлось забыть о юморе. Честно говоря, я раньше считала, где Энистон там должен быть юмор, смех и непристойные уморительные моменты с ее вопрошающими глазами в камеру. А тут было такое ощущение, что персонажа Сью играла ее сестра.

Во-первых, мне не понравился ее цвет волос. Привыкла к ее стилю мелированной покраски. Да и стрижка прибавляла ее возраст на десяток лет. Во-вторых, жанр фильма явно не ее. Лучше бы она отказалась от роли и сидела без денег, дабы не совершить той роковой ошибки, брать все подряд и в итоге получать провальное низко бюджетное кино.

В третьих, глядя на заманчивый постер все люди поймут, что кино смачное и решаться его посмотреть, но в скором времени обмануться. Вроде бы и герои прикольные, и сценарий клевый, но что-то ему не хватило. Было мало действа. Все упиралось в чувственность. Если в комедиях, она проскакивает лишь в конце, но здесь задушевность как появилась в начале, так и не покидала своего законного местечка.

Фильм с рекламными паузами шел чуть ли не 2 часа, поэтому я успела заскучать, позевать и усомниться в правильности выбора роли Энистон. Мне кажется, что кино учит всегда добиваться желаемого, даже если нужно преодолеть тысячи километров и быть на волоске от смерти. Своих друзей я уважаю и спешу их предостеречь от просмотра.
Время использования последние числа сентября 2018
Общее впечатление Заунывный

Алекс Шторм
На раз пойдет
Matilda88
не стану смотреть)) меня на скучные фильмы не хватает. 5 минут и все…выключаю
Русалоchка
Полностью согласна, очень скучный.
Irinochkabo
Не буду тратить на него время.
Nataly 30
Фильм, от которого слишком много ждешь
bukatajaolja
пока на такие не тянет