Отзыв: Гель для душа увлажняющий Natura Siberica Natura Kamchatka "Цветущая тундра" - Больше не куплю
Достоинства: Красивая упаковка, состав
Недостатки: Нет запаха
Я люблю пользоваться гелями для душа, в ванной их всегда несколько видов для разного настроения.
Обычно в магазине я выбираю гель по запаху-для меня это решающий фактор при выборе геля.
Гель Цветущая тундра привлек дизайном упаковки и составом, производитель указал природные компоненты.
Упаковка сделана таким образом, что запах почувствовать невозможно-на тюбике защитная фольга. Решила взять на пробу -ранее товарами данного производителя не пользовалась. Тем более цена была по акции -89 рублей.
К моему большому сожалению гель практически не имеет запаха. Консистенция в принципе неплохая, пенится хорошо, но совершенно не доставляет удовольствия им мыться.
Так что больше гели этого производителя покупать не буду. Но это мое субъективное мнение, может быть Вам гель понравится :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Больше не куплю |