Отзыв: Фильм "Девушка из Монако" (2008) - Отношения которые нельзя купить.

Достоинства: Правдиво снято, спокойный сюжет, характеры героев.
Недостатки: Для каждого свои.
Вчера вечером после сложного дня я немного устал и решил отдохнуть посмотрев какую нибудь веселую комедию. Хотелось просто развеяться.
Данная лента - "Девушка из Монако" заявлен создателями в двух жанрах сразу.
Меня Это обстоятельство немного смутило, так как я не люблю такое сочетание жанров ( Драма и Комедия ) но не на долго.

Сюжет довольно простой, но с самого начала, а фильм начинается как и большинство таких-же с легкой и многообещающей интриги сразу создал в моем воображении яркую картинку последующих событий.
По видимому так и должно было быть, но увы, этого не случилось, хотя здесь есть почти все.
Ночная клубная жизнь мне показалась скучноватой, видимо бюджет ленты был ограничен, шутки и "комические" ситуации меня прямо сказать расстроили.
Но при этом основная мысль режиссера и сценариста мне очень понравились.
Не стану вдаваться в детали, но скажу что сцена интриги ( первые 10 минут ленты)была лучше чем фильм в целом.
Сказать что Зрелищность данной картины полностью или почти полностью провалилась просто нельзя, ведь в случае их великолепного оформления потерялась бы смысловая нагрузка. Интерьерные сцены отеля и остальных помещений как-бы лишний раз подчеркивают драму, а смешные ситуации не кажутся настолько смешными.

На мой взгляд : поклонника криминальных триллеров смело могу оценить его на пятерку за мысль и идею, и максимум на двойку за оформление.
Ну и простите не стану скрывать что самое привлекательное в фильме - это последние кадры в нескольких сценах.
На протяжении всего фильма я все-же сумел испытать почти все чувства, от жалости и разочарования - до восхищения.
Дело вот в чем : Сама лента довольно интересная и посмотреть её точно стоит, но не больше чем один раз.
Спасибо что читали мой отзыв.
Общее впечатление Отношения которые нельзя купить.

Мазутка
А не Усну я на нем?
VADIM72
Думаю что нет. Хотя не факт , вы можете…
Мазутка
Вот спасибо…