Отзыв: Эскимо Марка "Зефир сливочный в шоколадной глазури" - Любовь с первого укуса

Достоинства: Вкус, аромат, структура, нежность, эскимо
Недостатки: Состав
Набирала в Ашане, как всегда кучу разного мороженого и мой взгляд привлекло эскимо с названием – зефир. И в этом месте мне сразу стало интересно узнать, как же можно мороженое превратиться в зефир.

Цена 52 рубля за 70 грамм лакомства меня не остановила, взяла на пробу одно. Всегда для меня слово - зефир, звучит вкусно, даже фруктовую смесь для заваривания Клубничный зефир я приобрела и пью с удовольствием.

Эскимо Марка Зефир сливочный в шоколадной глазури фото

Упаковка довольно простенькая без изысков и коробок, всего лишь разрываем пластик и достаем мороженое на палочке, которое удобно скушать в любом месте и в любое время.

Эскимо Марка Зефир сливочный в шоколадной глазури фото

И к моему полнейшему изумлению одного укуса было достаточно для того, чтобы влюбиться в этом мороженое.

Эскимо потрясающе вкусное и супер нежное, вдобавок имеет легкую упругость, что придает ей сходство с зефиром.

Эскимо Марка Зефир сливочный в шоколадной глазури фото

Шоколадная глазурь по вкусу тоже понравилась, откусывалась с хрустом, легко и быстро таяла.

Глазурь плюс нежнейшее мороженое, обладающее какой-то нереальной воздушностью и в тоже время приятной упругостью, слились в восхитительный вкус и структуру. Лакомство мило пахнет ванилькой и съедается на пике наслаждения.

Эскимо Марка Зефир сливочный в шоколадной глазури фото

Почитала состав только в момент написания отзыва, и он меня несильно порадовал. В принципе не всё так плохо, но конечно же, есть и ложка дегтя, растительные масла и страшные длинные малопонятные слова.

Однако к покупным продуктам я не предъявляю завышенных требований по полезности, тут для меня всё же главное – вкус, а он здесь просто восхитителен. Уникальная и интересная структура мороженого просто покорила меня. Отличное мороженое для тех, кто не боится растительных компонентов в молочном продукте.

В следующую поездку в Ашан куплю несколько штук, чтобы опять ощутить нежность и упругость зефирного мороженого. Любителям зефира в жидком, твердом виде и с печенькой - рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любовь с первого укуса

Tatyana M
Мороженое называют "зефир", а зефир называют "пломбир")
Сплошная головоломка.
ЕФБ
вкусная головоломка мне нравится разбираться)
Matilda88
интересно)) я хоть и не любитель зефира, но попробовала бы
Tasha19
Как мороженое)))
evahoroshaeva
Вкусно смотрится.
Вилена07
Я бы попробовала
Алвей
я фанат зефира, так что попробовала бы с удовольствием)
Просто золото
Мороженки захотелось… ))
stafik1993
Аппетитно выглядит. Люблю такое.
Mirta-mir
Интересненько)) Вот уж про жидкий зефир не знала
Irina baskova
В Ашане завтра глянем.Есть- куплю.
Petigora
И мне по нраву - бывает так, что вкусы схожи…