Отзыв: Фильм "Облако рай" (1990) - Очень необычный, искренний и лиричный фильм. Петрозаводчанам посвящается.
Достоинства: Музыка, хорошо снято, жизненно, заставляет задуматься.
Недостатки: Их нет
Здравствуйте. Решил написать отзыв о фильме "Облако-рай" на почве просмотренного минут десять назад продолжения этого фильма.
Заранее хочу посвятить этот отзыв жителям Петрозаводска, Заозерья, Соломенного и улицы Фрунзе в Петрозаводске. Также хочу посвятить его всем карельским Николаям.
О фильме.
Фильм снят в 90 году в Петрозаводске, в указанных выше местах. Фильм очень необычный, очень лирический и печальный, а ещё немного философский и может сильно заставить задуматься, если есть время. Фильм показывает обычную жизнь простых людей, причем очень точно. Водка своего изготовления, стены без обоев, еле идущий газ и соленые помидоры в банке. Сюжет прост и безхитростен, но почему то задевает душу и начинают играть какие-то её струны.
Фильм очень интересный, очень хорошая песня главного персонажа, очень все снято хорошо, так что даже Станиславский бы закричал "Верю!" .
В общем, это очень хороший и интересные фильм, очень лиричный, красивый и печальный. Рекомендую;
О фильме.
Время использования | Смотрел один раз. |
Общее впечатление | Очень необычный, искренний и лиричный фильм. Петрозаводчанам посвящается. |