Отзыв: Парфюмерный набор Agent Provocateur Fatale Pink - Отличный вариант подарка молодой девушке.

Достоинства: Приятный легкий аромат в красивой упаковке.
Недостатки: Нет.
Парфюмерный набор Agent Provocateur Fatale Pink купила себе любимой в подарок в Летуале с первого же "затеста", так сильно мне понравился аромат, ничего предварительно о нем не почитав и "не разносив" в магазине зимой он выдавал легкий женственный табак и свежеть лотоса, а на деле оказалась легчайшая цветочная водичка. (подробнее о ней писала тут: ""провокатор" в школу или офис, а не для спальни." Так что в данном отзыве напишу именно о самом наборе).

Парфюмерный набор Agent Provocateur Fatale Pink фото

Сделан наборчик добротно, качественно. Довольно большая розовая увесистая коробка с черными рисунками. Прочная и удобная - тот редкий случай, когда не выкинула упаковку - теперь в этой симпатяге хранятся бигуди. Внутри она черная, довольно строго, но весьма эффектно. Изначально в ней еще лежала подложка-кейс, на которой были закреплены крем и парфюм, ничего не балтается, смотрится здорово.

Парфюмерный набор Agent Provocateur Fatale Pink фото

Внутри лежит полноразмерный флакон туалетной воды и крем для тела с этим же ароматом, звучит он еще легче и невесомее. Увлажнения толком не дает, просто легчайший аромат. Впитывается быстро, следов не оставляет.

Парфюмерный набор Agent Provocateur Fatale Pink фото

Такой наборчик просто идеален для подарка молодой девушке/женщине. Отлично подойдет начная лет с ~14, когда хочется уже "по взрослому", но пользоваться парфюмом только начинает. Нет-нет, это ни в коем случае не детский аромат, он будет абсолютно уместно звучать и на женщине лет 25-35 в офисе, просто с Fatale Pink невозможно переборщить: даже вылив на себя весь флакон получится лишь легкий, приятный цветочный шлейф.

Как вариант подарка, на мой вкус, отлично, особенно выигрышно будет смотреться с черным бантом сверху.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный вариант подарка молодой девушке.

NilovaIrina
Действительно замечательный подарок.
Просто Тина
В качестве подарка идеально, согласна)
lebosch
да, как подарок хорош