Отзыв: Обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами Faberlic - Первые результаты использования восхитительны.

Достоинства: Отлично работает с ночным крем-активатором с AHA-кислотами из этой же серии.
Недостатки: Не обнаружила.
Обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами.
Серия: Expert
Артикул: 1214
Новая серия Эксперт с AHA-кислотами для обновления кожи - это такая альтернатива программе пилинга, только более лёгкая, настолько деликатная, что эта программа подходит для всех типов кожи, в том числе для очень чувствительной кожи и можно применять эту программу ежедневно.

Каждый день вечером после очищения я использую обновляющий лосьон и затем использую крем.
Объем у лосьона небольшой всего 110 мл, но он очень экономичный по своему расходу.
Лосьон имеет густоватую текстуру, это не совсем водичка, а такая плотная вода и его совсем немного надо нанести на ватный диск (хотя я люблю обычным тоником хорошо смачивать ватный диск, чтобы он был влажным), за счёт своей текстуры лосьона надо совсем немного, и он, с ватным диском, приятно скользит по коже, максимально ее очищая.
Первые результаты просто восхитительны, я вижу, как моя кожа день за днём обновляется, утром с умыванием я чувствую, что кожа максимально очищенная, дышит, сужаются поры, немножечко уже выравнивается тон лица, в общем, все, что мне нужно от осеннего ухода я получаю с этой программой, и, в общем-то, с большим удовольствием буду использовать до конца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первые результаты использования восхитительны.

Lepestok-Tanya
Совершенно не скользит по коже! После нанесения, на коже не ощущается чистота, наоборот, средство хочется смыть водой! Вызвал жуткое раздражение на коже, зуд :(