Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - Первое средство, которое помогло
Достоинства: цена, качественный эффект, жизнь волосам и уход за ними
Недостатки: Таковых нет
Уже на протяжении нескольких месяцев бось с перхотью, попробовала множество различных бальзамов и шампунев. Этот отзыв, как благодарственный крик разработчикам шампуня. Огромное спасибо за такой качественный аналог дорого средства от перхоти.
Само срдество, что меня очень сильно поразило, не сушит волосы и не делает их менее привлекательными. Но то что они становятся и более сияющими, нет не подумайте сияние не как от грязных и жирных волос, а сияние как от живых, с естественным блеском. Получается просто влюбилась в этот шампунь.
Хочу рассказать один придуманный свой лайфак. Вы наверное заметили, что флакон маленький, а тратить деньги на покупку ещё одного или даже нескольких не хочется. А что делать девушкам, которые обладают длинными и густыми волосами? Я решила, что есть один вариант. Подумаем логически перхоть появляется на голове в корнях волос. Я так и поступила наносила немного шампуня на корни и расстирала. Спустя три минуты, как написано на упаковке, я смываю средство.
Остальные волосы я уже мою другим своим личным шампунем.
Наверное, у кого то создался вопрос. Я сказала, что волосы такие блестящие и красивые. Да вы всё правильно поняли, в тех строчках я имела ввиду ту часть волос, которую мыла этим шампунем. Действительно волосы в этом участке очень красивые и выглядят ухоженными. Даже немного есть объём.
Разве этот шампунь не чудо? Мне очень понравилось пользоваться этим шампунем и вместе с ним победить перхоть. Советую.
Остальные волосы я уже мою другим своим личным шампунем.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |