Отзыв: Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse - Лёгкая сыворотка для утреннего ухода за кожей

Достоинства: В составе нет силиконов, парабенов и красителей, сыворотка лёгкая, быстро увлажняет и освежает, разглаживает
Недостатки: Липкая текстура, не сразу впитывается
Пробник этой сыворотки мне попался в журнале. Пробник небольшой, объем 1мл.

Сыворотка Yves Rocher Elixir jeunesse фото

На развороте журнала есть изображение самой сыворотки.

Сыворотка Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Флакон зелёного цвета с пепеткой вместо пробки.
А пробник этой сыворотки белого цвета, на нем тоже изображен такой же флакон, только изображение это совсем маленькое.

С обратной стороны пробника указан состав сыворотки и ее основные свойства.

Сыворотка Yves Rocher Elixir jeunesse фото

В журнале указано, что сыворотка не содержит минеральных масел, силиконов, красителей и парабенов.

Сыворотка Yves Rocher Elixir jeunesse фото

В составе уже на втором месте идёт алоэ, также здесь есть глицерин, Пантенол, экстракт семян Моринги, экстракт Афлои, которые увлажняют кожу, разглаживают ее, придают коже эластичность, разглаживают мелкие морщинки.

Сыворотку необходимо наносить по утрам.

Что мне нравится в косметике Yves Rocher, так это их ароматы. Их косметикой очень приятно пользоваться.
Потрясающиеароматы дорого парфюма.
И эта сыворотка не исключение. Запах у нее обалденный. Запах свежий, лёгкий, очень приятный.

Консистенция у сыворотки жидкая, гелеобразная.

Сыворотка Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Сыворотка лёгкая, мне напоминает гель алоэ Вера. Она лёгкая, немного липкая и влажная. И видно, что в ней очень много алоэ Вера. Так алоэ идёт на втором месте в составе.

Сыворотка подойдёт для любого типа кожи, особенно для сухой. Она не жирная.

Сыворотка мгновенно делает кожу увлажненной и свежей. Впитывается сыворотка не сразу.

Сыворотка Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Но когда впитается, то кожа выглядит более подтянутой, более ровной и гладкой.

Запах сыворотки долго сохраняется на коже.

Сыворотка Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Не знаю, есть у сыворотки накопительный эффект, это нужно пользоваться ей постоянно, а у меня всего лишь пробник. Но вот по утрам, чтобы лицо выглядело более ухоженным, увлажненным, свежим, гладким и ровным эту сыворотку рекомендую.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лёгкая сыворотка для утреннего ухода за кожей

djineva
Нужная
manechcka2013
можно попробовать
СПБ Оля
Ароматная она?
Кисса
Очень, в отзыве об этом написано
СПБ Оля
Читала и у меня была …все равно почему захотелось уточнить
maria-babkina
Тоже был такой пробник из журнала) но что-то пока я не готова покупать ее за полную стоимость, сомневаюсь…
Кисса
Да, дороговато, согласна.
Fanava
иногда покупаю сыворотки
paramool
классная сыворотка, мне ее нравится наносить после глиняных масок
iris5000
Лимит; читаю…