Отзыв: Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse - Лёгкая сыворотка для утреннего ухода за кожей
Достоинства: В составе нет силиконов, парабенов и красителей, сыворотка лёгкая, быстро увлажняет и освежает, разглаживает
Недостатки: Липкая текстура, не сразу впитывается
Пробник этой сыворотки мне попался в журнале. Пробник небольшой, объем 1мл.
А пробник этой сыворотки белого цвета, на нем тоже изображен такой же флакон, только изображение это совсем маленькое.
С обратной стороны пробника указан состав сыворотки и ее основные свойства.
Сыворотку необходимо наносить по утрам.
Что мне нравится в косметике Yves Rocher, так это их ароматы. Их косметикой очень приятно пользоваться.
Потрясающиеароматы дорого парфюма.
И эта сыворотка не исключение. Запах у нее обалденный. Запах свежий, лёгкий, очень приятный.
Консистенция у сыворотки жидкая, гелеобразная.
Сыворотка подойдёт для любого типа кожи, особенно для сухой. Она не жирная.
Сыворотка мгновенно делает кожу увлажненной и свежей. Впитывается сыворотка не сразу.
Запах сыворотки долго сохраняется на коже.
С обратной стороны пробника указан состав сыворотки и ее основные свойства.
Сыворотку необходимо наносить по утрам.
Потрясающиеароматы дорого парфюма.
Консистенция у сыворотки жидкая, гелеобразная.
Сыворотка подойдёт для любого типа кожи, особенно для сухой. Она не жирная.
Запах сыворотки долго сохраняется на коже.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лёгкая сыворотка для утреннего ухода за кожей |