Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017) - А представляете, что творилось на съёмочной площадке.

Достоинства: Продолжение истории. Красивые виды. Игра актёров. Музыка.
Недостатки: Мало юмора. Укорочено.
Всем привет. Данный фильм является продолжением первого с таким же названием, только первый получился очень оригинальный. А этот я посмотрел только вчера и постараюсь объяснить в чём его недостатки, которых получилось больше чем в первой части.

Сначала, хочется отметить, что тут хороший, практически звёздный состав, весь из первой части. Но и плюс Вадим Галыгин. Играют очень хорошо. По крайней мере, это моё мнение. Фильм будет интересен любителям ТНТ. Актёры конечно со своими ролями справились, но вот сама история получилась уже не такой оригинальной, как первая часть. История продолжается, точнее заканчивается.

Тут авторы решили показать что может быть после развода. Только бывшим семьям пришлось случайно столкнуться в одном отеле. Ну и понеслось. Только понеслось очень быстро. Я даже не успел осознать, что так быстро. Война между мужчинами и женщинами началась моментально. Причём, о войне решили рассказать как в старом советском фильме. Своеобразная пародия. Тут и мать старушка провожала бойцов и ещё что-то не запоминающееся. Вроде кино смешное, но мне показалось что шутки в основном сделаны только для съёмочной площадки. Лично мне они не вкатили. Хорошо сыграли массовку. Да было несколько действительно весёлых моментов. Но они очень быстро кончились. Вообще, кино мне показалось слишком кратким. История быстро получила свою развязку. Я только не засёк продолжительность.

Внешне данная картина смотрелось в принципе неплохо. Не знаю Крым ли это, но юг это точно. Авторы хорошо поработали над съёмками пейзажей. Плюс качественный отель с лепестками, если смотреть сверху. Большой бассейн. Интересна пародия на девушку из Ревиззоро, связали с этим отелем.

Получилось строго и красиво. Для выходного вечера картина смотрится неплохо.

Лично я не совсем понял унижение мужского достоинства в отношениях. Ну не стоит выносить сор из избы, если уж женились, а при разводе впору уступить и полностью расстаться.

Музыка вставлена современная и узнаваемая. Авторы хорошо вписали кадры с караоке в кафе.

В целом, данный фильм могу порекомендовать, но не стоит рассчитывать на ВАУ эффект.

Приятного просмотра.
Общее впечатление А представляете, что творилось на съёмочной площадке.

Тима1605
На мой взгляд-ерунда.