Отзыв: Фильм "Телекинез" (2013) - Больше драма с триллером,чем ужасы на мой взгляд!
Достоинства: сюжет, динамичность, зрелищность, актуальность некоторая, драматичность, актёрская и режиссёрская работа и т.д.
Недостатки: не заметил лично я.
Вот сегодня посмотрел от скуки праздничных дней очередной фильм в жанре ужасы, но пока не посмотрел описание думал что это триллер и драма. Ну да ладно как говорится у каждого своё мнение, тем более ужасом этот фильм тоже можно назвать. Но опять же если бы не драматичность ситуаций сложившейся с Керри, то не случился бы этот ужас и триллер в последствий!
Честно говоря если бы был бы выбор другого кино для просмотра сегодня, то я бы не стал смотреть этот фильм. Но в итоге:я не пожалел о просмотре этого фильма, так как в сущности я от этого фильма не ожидал чего-то выдающегося, но он меня покорил своим сюжетом, а главное:драматизмом!
В этом фильме отчасти скрыто рассматривается тема того почему зачастую в америке подростки берутся за оружие. Ведь предел терпения и издевательств, та сама чаша существует у каждого человека и если эту чашу терпения переполнить, то весь гнев и злоба выразиться в том в чём выразилось в конце данного фильма. Так может стоит к людям пусть и странным относится более сдержанно и дружелюбно и не провоцировать их на подобного рода проявления?! В общем фильм заставляет задуматься над чем-то более высоким и болезненным в плане морали. И уж точно этот фильм явно не пустышка на фоне подобных фильмов!
Стоит отметить ещё и динамичность сюжета фильма, а также блестящую актёрскую игру всех актёров, но особенно главной героини этого фильма. Также этот фильм довольно зрелищный и смотрится на одном дыханий и с прекрасным музыкальным сопровождением подчёркивающим атмосферу самого фильма.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Больше драма с триллером,чем ужасы на мой взгляд! |