Отзыв: Лукум Бековский Пищекомбинат "Бековский" - Очень вкусный, просто тает во рту!

Достоинства: Вкусно, не приторный
Здравствуйте уважаемые читатели!

Сегодня хочу рассказать о «вкусняшке», которую приобрела совершенно случайно.

Вообще изначально захотелось чего нибудь сладенького, пойдя в магазин, случайно наткнулась на такую неприглядную упаковочку «Бековского» лукума.

На упаковке есть прозрачное окошко, через которое можно просмотреть содержимое.

Упаковка

Такая пачка лукума стоит 63 рубля.

Почитала состав, оказался хорошим, вроде бы ничего лишнего, решила взять коробочку на пробу.

Состав, информацию о производителе, сроки годности, всё это можно найти на обратной стороне упаковки.

Состав

Внутри пачки лукум находится в пластиковой ванночке, это очень удобно.

Лукум

У него такой приятный аромат, прямо тот из детства, помню когда мама приносила такой лукум из магазина, тогда он был только на развес .

И вкус оказался обалденный, такой он нежный, не приторный, просто таял во рту. И это я не приувеличиваю, на самом деле, так оно и есть!

Лукум

Такая, всё таки не маленькая коробочка лукума, у нас быстренько закончилась.

Видела в магазине, что такой же лукум есть с изюмом, клюквой и курагой, думаю в следующий раз возьму попробовать с чем то из этого. Наверняка окажется тоже очень вкусно.

Так же прочитала на упаковке, что у них есть ещё куча простых сладостей на каждый день, отлично подходящих для чаепития.

В общем кто увидит на прилавках своего магазина «Бековский» лукум, смело покупайте и наслаждайтесь этой вкуснятиной!

Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный, просто тает во рту!

Lanocka123
Надо обязательно такой попробовать.
Попробуйте, очень вкусно
OXIGEN1972
Стоит попробовать.
Попробуйте, вкусно
OXIGEN1972
Надо еще в продаже найти.
yana shurovskaya
очень аппетитно, особенно для меня, сладкоежки)))
tatyana-albekova
Я тоже сладкоежка , вот и ищу все время что-нибудь вкусненькое)
Курманов Виталий
Беловский вкусный) 3й отзыв за неделю вижу на тему пастилы) это же она ?
tatyana-albekova
Нет это лукум , Лукум - это сладость из сахара или муки, с добавлением крахмала(состав подходит).А пастила - это изделие из подсушенного фруктово-ягодного пюре или сока.
РинаК
Я тоже заметила, что похоже больше по виду на пастилу, но вкус, как нам рассказывают другой. Увижу-попробую
tatyana-albekova
Попробуйте обязательно, очень вкусно!
ZlataPolinskay
тоже люблю себя побаловать вкусным
Peneloppa
Люблю лукум))
Vetka1112
Покупаю иногда! Нравится)
mermaid3
я уже и забыла о таких сладостях) всё шоколадки да конфетки :) Спасибо, что напомнили ;)
ИринаКул
Моя слабость, особенно осенью.
nurida
Как же я люблю такое! Лукум,зефир, нуга- все моё любимое)