Отзыв: Кофе растворимый в кристаллах Grand Melange с молотой Арабикой - самый приятный из серии Grand
Достоинства: мягкий приятный вкус, легкий аромат натурального кофе, добавлена молотая Арабика
Недостатки: Непрозрачная упаковка, если покупаешь впервые, не виден цвет кофейных кристаллов, можно было сделать прозрачное окошко
Впервые увидела этот кофе в сети Магнит, где обычно делаю покупки. Марку GRAND я давно знаю, но не особо люблю. Привлекло новое название - Melange, надпись с молотой Арабикой, ну и цена по акции была совсем смешной - 68 рублей. Решила попробовать.
Масса кофе в упаковке 75 г или 37 чашек.
Открыв упаковку, увидела кристаллы кофе приятного непережженого цвета. Положила, как обычно, 1 ложку на чашку (очень крепкий не люблю), залила кипятком из электрочайника.
Получила вот такую легкую пенку на поверхности и еле уловимый аромат натурального кофе. Вкус оказался мягкий, без горечи. Никакого неприятного послевкусия, как это бывает у некоторых недорогих марок.
Пробовала пить его с долькой лимона, тоже неплохо.
Но в основном, пьем его с дочкой по утрам с молоком.
На упаковке указан состав кофе: кофе натуральный растворимый сублимированный с добавлением натурального жареного молотого "Гранд Меланж". Еще написано, что допускается небольшой естественный осадок кофейной гущи. Это действительно так.
Есть контактные данные производителя: официальный сайт и e-mail.
В следующий свой поход в Магнит решили закупить этого кофе в запас, но цена уже была другой - 90 рублей, хотя опять же акционной, реальная цена еще выше. Видно, пока изучают спрос? Мы все же купили 3 пачки :-)
Масса кофе в упаковке 75 г или 37 чашек.
Пробовала пить его с долькой лимона, тоже неплохо.
Но в основном, пьем его с дочкой по утрам с молоком.
Есть контактные данные производителя: официальный сайт и e-mail.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |