Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 2018 - Хороший телефон по приемлемой цене!

Достоинства: Память,экран,камера.
Недостатки: Хотите мощнее,платите дороже.
Вот вам здравствуйте!
Сильно отзывы отличаются по простой причине телефоны разные. Все "j2", но никого не смутило что памяти встроиной где 8, а где 16 гиг., вот и разница. На семнадцатый день рожденья сына решил купить ему телефон.

Естественно выбор фирмы был однозначный"Samsung". Продукция давно себя зарекомендовала и не подводит меня много лет.
Телевизор, холодильник, стиральная машина, и четыре мобильных телефона этой фирмы однозначно работают хорошо. Вот только у старшего сына сейчас временный кнопочный, но этой же фирмы.
За покупкой конечно решили отправится в "Компьютерный всесвит" . Хоть при выборе обнаружил что цена отличается только если выбрать модель по слабее, а "silver"(мужской), и "pinc"(женский)чуть по дороже, но и мощнее.
Так что разница в пору сотен гривен не сыграет особой роли.
Купив телефон по бонусной скидочной карте и даже не успев наклеить защитное стекло принялись его тестировать.
Операционная система "android 7.1" и 16 гигабайт в стороной память серьёзное преимущество. В общем ко дню рождения с наклеенным защитным стеклом, в чехле, и настроенный телефон ждёт своего часа.
В целом очень даже хороший телефон . Четыре вида расцветки:"pinc"(розовый), silver(серебристый), gold(золотой, и blake(чёрный).
На сегодняшний день по моему мнению оптимальный выбор.

Смартфон Samsung Galaxy J2 2018 фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший телефон по приемлемой цене!

дед Кураж
Как качество видео съёмки?
Alissgreen
Звук всегда у айфонов лучше был, с видео не знаю, не сравнивала . Проверено на концертах и репетициях,где лействительнотважен чистый звук
djineva
Хороший
elenamajorova69
хороший отзыв.
Marussia00
Моему уже 3 года. Еще жив )))
carta blanshe
неплохо
rsarza
С хорошей покупкой1
zxcvbn381
Говорят J хромают,зависают в отличии от А.
Peneloppa
Самсунг хороший бренд
Nikita3553
хороший смарт
SHAM199
Взял супруге Престижио, самый бюджетный, около 4500 рублей, снимает отлично 5мП, батареи на 2 дня хватает, вот уже год работает и даже звонить по нему можно )))
Anno-Dominie
Доверяю этой марке)) Мой смартфон тоже "Самсунг")
Alex Ku
Вполне приличный за такие деньги).
крыска
Хороший телефон за такие деньги.
Kolos3267
Самсунги вообще продвинутые в техническом плане телефоны, но это не касается их ультрабюджетников. Хуже них только китайские бюджетники 15- 16 годов.