Отзыв: Крем для тела Cafe Mimi "Витамины для кожи" - Достойный крем за символическую цену
Достоинства: Упаковка, цена, хорошо увлажняет и питает, приятный аромат, состав
Недостатки: не обнаружила
Хочу рассказать о своем недавнем открытии – косметике российского производства под брендом Caf mimi, в которой сочетаются отличный состав и адекватная, а порой даже откровенна низкая цена.
Расскажу на примере крема для тела с маслом персика и бергамота с говорящим названием Витамины для кожи. Возможно в дальнейшем поведаю и о других продуктах марки. :-)
В пакетике 100 мл крема.
Покупала его, если не ошибаюсь, за 50 рублей в магазине косметики. По акции он там бывает еще дешевле.
Описание полезных свойств крема напечатано на обороте, а вот состав производитель разместил на мягком дне пакета. Читать не очень неудобно.
С сильными шелушениями и обветренной кожей крем вряд ли справится, но в качестве обычного ежедневного ухода могу его рекомендовать. Сама пользуюсь уже пару недель и до сих пор не нашла к чему придраться. :-)
В пакетике 100 мл крема.
Время использования | Несколько недель |