Отзыв: Детская молочная смесь Humana 1 - Ребенку нравится!
Достоинства: Сытная, хорошо разводится, нравится ребенку
Недостатки: Высокая цена, дефицитность в некоторых городах
Эту смесь ребенку рекомендовал диетолог в реанимации для новорожденных, поэтому когда мы выписались из больницы (были там три недели), то смесь решили не менять. Сначала была первая ступенька этой линейки ("PRE"), а теперь вот кушаем уже "Единичку".
Из достоинств - смесь хорошо разводится (в интернете я встречала много информации, что необходимо размешивание ее в два этапа, и что она не растворяется - я этого не заметила. У нас растворяется всегда). Смесь весьма сытная, положенные промежутки от одного до другого кормления ребенок выдерживает.
Недостаток - смесь все-таки из высшего ценового сегмента, кроме того, в моем городе наблюдается ее дефицитность. Последнее решается покупкой смеси в интернет-магазинах.
Общее впечатление | Ребенку нравится! |