Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Текут ручьи, во все концы...

Достоинства: Упаковка, цвет
Недостатки: Растекается, неоднородный пигмент
Доброго времени суток!

В этом отзове я хочу рассказать о помаде, которую я покупала в подарок маме, это лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner.

Увидев по телевизору рекламу данной помады, маме она очень понравилась (и правда в рекламе всё красиво). Уже пользуясь до этого блесками Лореаль, сомнений в качестве не было.

Решив сделать маме приятное я купила эту лаковую помаду, оттенок 304 - "Ruby Opera".

Находится помада в очень красивом, бомбическом флаконе золотого цвета. Состоит флакон из двух частей: крышки с кисточкой для нанесения и флакон с жидкой помадой.

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

С одной стороны прозрачное окошечко, через которое можно увидеть цвет помады.

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

С одной стороны наклейка со штрих-кодом и названием продукта. Внутри наклейки также располагается разного рода информация: название состав производитель. На крышечке с этой же стороны указан объём и срок годности. Объём 6 мл.

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

Дно тоже прозрачное, через него так же видно цвет.

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

Сверху на крышке флакона информация о цвете помады, в нашем случае это оттенок "Рубиновая опера".

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

Сам апликатор для нанесения помады удобный.

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

Перейдём к самой помаде. Помада яркая, цвет на флаконе и кисточке практически не отличается. Наносится легко, яркий цвет уже в один слой. Цвет глянцевый. На губах нет ощущения липкости. Имеет приятный аромат. И всё в этой помаде прекрасно, кроме одного НО. Помада растекается за контур губ, растекается в микротрещенки вокруг губ. Плывёт и всё, что мы только не пробовали и контур карандашом рисовали, и на базу под макияж красили (((

Также могу отнести к минусам неоднородный пигмент помады, так как в естественных складочках на губах, пигмент скапливается и не распределяется по губам равномерно.

Читая восторженные отзывы, могу сделать вывод, что помада просто не подошла, хотя думаю, что эта наша проблема не единичный случай, при использовании данной помады.

Ощущения от помады двоякие, вроде сама помада хорошая и по качеству, и упаковка замечательная, но ложка дёгтя присутствует.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Текут ручьи, во все концы...

четвероИмама
Как обидно!((
Очень
gia2017
С жидкими помадами часто так.
krolenya
вы правы, моя жидкая помада тоже течет
Очень неприятненько(
elenamajorova69
ну будем знать.
Valenta77
Не люблю, когда помада растекается.
yana shurovskaya
прикольный дизайн)
djineva
блестящая форма
kitka-soroka
очееь жаль. мне нравиться эта марка
svedka2018
До этого три блеска этой фирмы тоже без нареканий