Отзыв: Сериал "Конная полиция" (2018) - Юмор туповатый и плосковатый.
Достоинства: Не нашел.
Недостатки: Отсутствие юмора как такового в этом "юмористическом" сериале.
Посмотрел первую серию нового сериала, так как попались на глаза очень хвалебные отзывы на другом ресурсе. Смотрел-смотрел, ждал-ждал, но юмора так и не дождался: смотреть, как убирают конские какашки полицейские в форме - это не смешно. Слышать фразу главного героя "Оседлал бы эту кобылку" при виде девушки на коне - банально и тоже не смешно, даже пошло.
Ну ладно, первая серия может быть "комом", дальше может все наладится - так себе подумал и посмотрел вторую серию. Нет, надежды не оправдались. юмора как не было, так и нет. Есть только жалкие и тщедушные попытки пошутить.
Про качество съемок: средненько, работа оператора и монтаж более менее, все остальное как-то невыразительное - ни актерская игра, ни сценарий, ни диалоги не вызывают у меня положительных эмоций.
Общее впечатление | Юмор туповатый и плосковатый. |