Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - реальность превзошла ожидания!
Достоинства: одни плюсы!
Недостатки: нет и быть не может
пользовалась пятеркой s, назрел вопрос замены телефона... выбирала между 7 и 8 моделью, сомневалась, а надо ли платить больше?... НАДО!
все просто, быстро!
камера очуменная! качество фоток такое, что их можно использовать при заказе рекламного буклета, никакой потери качества !
возможность летать в интернете - самое главное качество "оси"!
эстетически приятен, а в оригинальном чехле - красавец!
все заявленные производителем технические характеристики использовать сложно, их очень много
памяти в 64 гб достаточно, но всегда же есть облако! очень удобная кстати вещь! я еще на пятерке оплачивала облако - 59 рублей всего!
приложения заходят абсолютно все в отличии от андроида
так что берите смело и не сомневайтесь!
операционка просто супер!
и если встает выбор- купить 7ку чуть дешевле или 8ку, то однозначно следует сделать выбор именно в сторону 8ки!
все просто, быстро!
возможность летать в интернете - самое главное качество "оси"!
эстетически приятен, а в оригинальном чехле - красавец!
приложения заходят абсолютно все в отличии от андроида
так что берите смело и не сомневайтесь!
операционка просто супер!
Год выпуска/покупки | 2018 |