Отзыв: Лекарственный препарат Terapia S.A. "Кетанов" - Хорошо помогает при зубной и головной боли
Достоинства: Гарантированный эффект, наступающий уже через 20 минут после применения
Недостатки: Имеются противопоказания
Здравствуйте уважаемые читатели! Сейчас я напишу о лекарственном препарате Кетанов. Он оказывает выраженное анальгетическое действие и обладает противовоспалительным и жаропонижающим воздействием. Препарат эффективен в отношении головной боли. Доказано на личном опыте. Однажды у моего мужа сильно болела голова и он принял две таблетки Кетанова. Через небольшой промежуток времени у него всё прошло. Он и мне посоветовал это лекарство в случае возникновения головной боли. Так случилось, что и у меня однажды возникла головная боль. Тут я вспомнила про совет мужа. И приняла это лекарство. Я убедилась в положительном результате Кетанова. Уже через 20 минут боль начала утихать, а через 1 час и вовсе прошла. В инструкции написано, что эффект наступает после 1-2 часов после приёма препарата вовнутрь. Насколько я слышала, это лекарстаенное средство принимают от зубной боли. Но мы с мужем нашли и такую альтернативу. Хотя при выраженной зубной боли препарат Кетанов точно также эффективен (доказано на личном опыте моих родственников). Это незаменимое средство для нашей семьи. Вчера меня сильно замучила головная боль, голова болела везде - в области затылка, в лобовой области и области весков, на макушке, в общем, везде. Боль была достаточно сильной, мне приходилось лежать в кровати и с трудом терпеть её. Я попросила мужа купить и привезти мне Кетанов. Спустя час я приняла две таблетки и легла спать. Уже после 10 минут боль уже терпеть становилось легче, она постепенно проходила. А после сна, на утро, она полностью прошла и я чувствовала себя вновь хорошо. Вчера это было моим спасением, вот поэтому сегодня я и решила написать об этом препарате. Убедилась в нём лично. Это хорошее лекарстаенное средство. Только перед применением внимательно стоит изучить инструкцию, имеются противопоказания.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо помогает при зубной и головной боли |