Отзыв: Чай Tess pleasure с шиповником и яблоком - Утонченный вкус чая с запахом фруктовых и цветочных ароматов
Достоинства: Замечательный вкус и необыкновенно изысканный аромат
Недостатки: Быстро заканчивается на прилавках магазинов
Чай в нашем доме не переводится. В основном это листовой черный чай без добавок. Мы пили только черный без добавок, но часто меняли производителя и пропобовали чай разных фирм. До встречи с чаем Tess Pleasure, конкретно, именно этого, с шиповником, яблоком лепестками цветов и ароматом тропических фруктов, и что меня очень удивило, когда я открыла коробочку с чаем, лепестками цветка - василька.
Вся моя семья была поражена резким запахом и чем-то синим в чае. Первой опробовала чай невестка, а затем за ней потянулись остальные члены семьи. Запах необыкновенный, вкус удивительно тонкий. И как не странно запах добавок не перебивает, а дополняет вкус чая.
Пьем с тех пор только этот чай, хотя пропробовали и второй вид этого же чая, с запахом лимона и апельсина. Не понравился. Не тот вкус и аромат1 Стоимость 100 граммовой коробочки 10 гривен. Это очень хорошая для нас цена. На Украине чай рассыпают и упаковываю в Броварах под Киевом. Качество чая находится под контролем ООО "Орими Трэйд", Санкт петербург, Россия специально для знаменитого лондонского производителя GREENFIELD TEA.
Чай необыкновенно вкусный ипьем мы его с удовольствием. И пока на другую фирму его менять не собираемся.
Общее впечатление | Утонченный вкус чая с запахом фруктовых и цветочных ароматов |