Отзыв: Книга "Крольчонок Люси, или Волшебная встреча" - Дейзи Медоус - Волшебная история для детей.
Достоинства: Читать интересно. Много персонажей.
Недостатки: Небольшая несостыковка в тексте.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться впечатлением от прочтения детской книги «Кролик Люси, или Волшебная встреча» из серии Лес Дружбы. Написала книгу британская писательница Линда Энн Чепмен под псевдонимом Дейзи Медоус.
В процессе чтения данной книги меня не покидала мысль, что частично история напоминает произведение «Алиса в стране чудес».
Лес дружбы описан потрясающе. За идею с лесом дружбы можно ставить пять звезд. Вот только про кролика Люси тут совсем мало написано. Скорее всего, кролик Люсси – это такой ход, чтобы дети выбрали именно эту книгу, ведь они очень любят маленьких животных и в особенности таких милых кроликов как изображен на обложке. Поэтому дочка и выбрала сама эту книгу, думая, что она про кролика.
Еще в книге в одном месте был момент, который не до конца описан, у меня создалось впечатление, что в книге не хватает страницы, но страницы были все на месте. Так что считаю что в тексте есть небольшой недочет.
Книга небольшого формата с толстым переплетом. Картинки все черно-белые и встречаются не на каждой странице. При этом картинки очень милые и отражают все, что написано в тексте.
Общее впечатление | Волшебная история для детей. |