Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - не довольна
Достоинства: удобный
Недостатки: дорого, быстро теряет свои функции
Моим первым айфоном стала четверка с. Покупала ее в Барселоне в официальном магазине. Для меня 24 тыс в 2012 году было дорого, но покупка оправдала себя. Пользовалась до 2017 году. Потом муж на нг подарил шестерку с. Это просто небо и земля.
да, первые три месяца я радовалась, потому что тел новый, все летает, но потом начали происходить казусы. То "кнопки" подвисают, то "экран" наполовину откроется.
на стекле мигом появились какие-то царапины, хотя на прежнем айфоне я даже не клеила защитное стекло.
в общем телефону меньше года, а состояние у него как у трехлетнего. сделала для себя вывод, что айфон либо прямо свежий нужно брать, последней версии, либо совсем не брать. Но тогда очень дорого выходит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не довольна |