Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - Сыну одно время нравился.
Достоинства: поучительный
Недостатки: персонажи
Здравствуйте, мои хорошие.
Мультсериал "Котики, вперед" нашел на просторах интернета, наш папа.
Первое время сын сильно подсел на этот мультик, с удовольствием смотрел. Хотя я не особо его поняла. Хотя вроде поучительный, как нельзя вести себя в тех или иных ситуациях и к чему это может привести.
Сами персонажи довольно странные, синие существа непонятной формы, которые называют себя котиками. Зовут их Котя и Катя. Малыши попадают в различные ситуации, в которых ведут себя не правильно и получают нежелательный результат.
Потом к ним всегда приходит "таинственный" незнакомец, объясняет как стоило поступить. Далее ситуацию отматывают назад и все идет как по маслу.
Вроде интересно, если бы не сами персонажи.
В целом мультик рекомендую, так как сейчас это далеко не самое плохое.
Всем добра и всего наилучшего.
Мультсериал "Котики, вперед" нашел на просторах интернета, наш папа.
Вроде интересно, если бы не сами персонажи.
В целом мультик рекомендую, так как сейчас это далеко не самое плохое.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Сыну одно время нравился. |