Отзыв: Восстанавливающий бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Любимчик мой !

Достоинства: Эффект, блеск, шелковистость, густота, объём.
Недостатки: Нет.
Вот уже на протяжении многих лет пользуюсь этим чудо-средством!... Белорусы, как всегда на Высоте!!!... Данная марка, - Bielita, -уже давно зарекомендовала себя на Российском рынке, как Лучшая марка, по средствам для ухода за волосами... В таких вот баночках, бальзамов у них много: восстанавливающий, кефирный, яичный, пивной (на пивных дрожжах), на козьем молоке и тд.

Но, этот всё же остаётся лучшим, из всех вышеперечисленных!
Волосы после применения становятся блестящими, пышными, имеют ухоженный вид!... И уже после нанесения бальзама на волосы, они легко расчёсываются уже после смытия его с головы. Становятся шелковистыми и более гладкими. Но, главное, это роскошный блеск!!!... И объём!!!... Мне больше подходят объёмные укладки.
Поэтому, я уже много лет в Восторге, от данного средства!!!... Конечно же, цены с годами на него поменялись... в большую сторону. Но, сам бальзам не изменился, ни сколечки!... А ведь у нас принято подделывать, именно, тот продукт, который в народе стал любимым и прекрасно себя зарекомендовал у приобретающих его людей!... Так всегда происходит и с тушами (телескопик голд, к примеру) и с шампунями, и с красками для волос, и с парфюмом... и со многими другими средствами... Но, данного средства это не коснулось!!!... И это сильно радует !!!... Никогда я ему не изменяла и не собираюсь ))
Очень им довольна!!!. Но, конечно же, по совету парикмахера, приходится его изредка менять!... Это делается для разнообразия!)... Волосы ведь, нельзя "кормить" всю жизнь, одним и тем же продуктом!;)... Так же, как и нас, - людей)
Они тоже живые и хотят разненького)
Рекомендую данный продукт, и для восстановления волос и просто для ухода за ними!
Всем Роскошных локонов и шевелюр!!!)
Время использования 10 лет
Общее впечатление Любимчик мой !

IrisaM
Как-то покупала такое средство, понравилось.