Отзыв: Увлажняющее мыло для лица, тела и рук Avon Care с глицерином и витамином Е - Доказательство любви
Достоинства: Аромат, увлажнение и питание для кожи
Недостатки: Цену можно сделать ниже
Мыло радует всем: и прекрасным ароматом, и нежностью после умывания, и питательными «полезностями», как обещает нам производитель — это глицерин и витамин E. Кожа лица и всего тела действительно становится бархатистой.
Мне нравится форма данного куска мыла, его приятно держать в руке. Радует и форма, и цвет. Лично для меня важно, что здесь нет разных оттеночных красителей, мыло деликатного белого цвета. Белый цвет — это цвет чистоты и нежности.
Нежностью буквально окутано всё это мыло, начиная с благоухания, заканчивая эффектом после использования. Нежность — как доказательство любви, а значит это нежное мыло сделано с любовью)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Доказательство любви |