Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Прикольный фильмец, можно посмеяться

Достоинства: Простой и забавный сюжет, игра актеров, юмор
Недостатки: Есть ляпы
Вчера вечером довелось мне глянуть сразу 2 фильма с Хабенским. После "Селфи" хотелось именно комедию, чтоб расслабиться. "Выкрутасы" мне выскочил в рекомендациях, ранее даже не слышала о нем. Рейтинг на него неплохой, поэтому и решила занять им вечер.
Начинается история с того, что не состоявшийся писатель, он также школьный учитель, попадает под колеса автомобиля. За рулем девушка, в которую он с первого взгляда влюбился и у них завертелся роман. И вот решили они пожениться, но тут оказалось не всё так просто.

Влюбленные являются жителями разных городов, и главный герой отправляется в свой город, чтобы закрыть дела и уволиться с работы. Но когда он остается в одном шаге от отбытия на собственную свадьбу, он вляпывается в невероятную историю и остается без паспорта.
Невеста в то время тоже не скучает и выкручивается как может. Устраивает банкет одна, во время него объявляется бывший жених. Параллельно выслушивает причитания матери, которые она основывает на своем горьком опыте.
Смутили меня некоторые ляпы. Например, почему главная героиня почти весь фильм проводит на банкете? Ведь приключения ее жениха длятся в течение нескольких дней... Еще есть пару бессмысленно затянутых моментов.
Фильм наполнен нереальными событиями, которые в жизни едва ли могут случится. Но при этом кино забавное и доброе, смотреть его интересно, желания выключить не возникает. Также мне было интересно, чем же закончится эта фантастическая история.
Понравился актерский состав. Герои фильма очень харизматичные и отлично исполняют отведенные роли. Мила Йовович в главной роли меня очень удивила и порадовала.
В целом, фильм простой и забавный. Даже если мне доведется посмотреть его второй раз, то не буду сопротивляться, потому как с ним просто отдыхаешь)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прикольный фильмец, можно посмеяться

GrainOl
Посмотрю, наверное…спасибо
elenachort
Разочек точно стоит, поднимает настроение)
GezzyPlay
Ооо, тоже недавно смотрел)
elenachort
Понравился?)