Отзыв: Рюкзак Gloria jeans - А стоило ли ожидать большего?
Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: Качество
Доброго времени суток!
В августе купил сыну школьный рюкзак Gloria Jeans. Сын уже немаленький, так что огромных квадратных сумок ему не надо, тем более он носит там всего пару тетрадок и максимум один учебник. Поэтому купил рюкзак в стиле военного камуфляжа за 500 рублей в фирменном магазине Gloria Jeans. Я ему предлагал самому съездить и купить, но он не хотел тратиться на это. Ну и я решил по пути на работу заехать в магазин купить что-нибудь и, наверное, это было зря.
В целом рюкзак маленький и легкий, замки работают исправно, все что нужно помещается ( тетрадки и ручки).
Не рекомендую покупать данный рюкзак в магазине Gloria Jeans. И, наверное, это относится ко всем вещи оттуда. Будем честны, что качество там не всегда хорошее. По крайне мере на моем опыте.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |