Отзыв: Средство для губ Mary Kay Timewise Age-Fighting Lip Primer - Средство против старения
Достоинства: Прекрасная основа под помаду
Недостатки: Мне не подошло
Для начала скажу о том, что Мери Кэй - единственная косметика, на которую у меня нет аллергии. Туш, тени, блеск - без этого просто никак. Недавно решила приобрести новое средство -Mary Kay Timewise® Age-Fighting Lip Primer.
Как мне объяснял консультант, это самое лучшее антивозрастное средство для губ, которое она видела. Плюс, защищает от внешнего воздействия и УФ-лучей. Решила попробовать, кому же хочется стареть. Итак, те, кто думает (а таких много), что это блеск или что-то похожее, будут разочарованы. Средство слегка маслянистое, напоминает на вид застывший воск. Идет под основу помады, предотвращает размазывание. Но внешне разницы вы не заметите.
Мне, к сожалению, Mary Kay Timewise® Age-Fighting Lip Primer не подошел. После первого нанесения губы начали ужасно болеть, затем потрескалась и облезла кожа. Пекло неимоверно. Пришлось пользоваться специальными успокаивающими кремами, снимающими раздражение.
Итог: лежит в косметичке, выкинуть жалко, пользоваться невозможно из-за жуткой аллергии, хотя на другую продукцию данной марки такой реакции не наблюдалось.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Средство против старения |