Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Фильм произвёл на меня большое впечатление!
Достоинства: Фильм заставляет задуматься,показывает нам мир в его настоящем виде.
Недостатки: Фильм немного запутанный. Много непонятных вещей,которые вводят человека в заблуждение.
Этот фильм можно пересматривать сотни раз, и от каждого раза уровень удовольствия не будет меняться!
Фильм действительно достойный похвалы, так как он заставляет человека задуматься о жизни, о людях, которые окружают!
В этом фильме Гетсби показывает нам пример того, что не всегда человек, ради которого будешь готов на всё, будет готов на всё ради тебя.
Этот фильм заставляет выпустить слезу во время просмотра, так как в некоторых моментах аж дрожь идёт по телу.
В фильме "Великий Гетсби" прекрасно подобраны актёры.
Леонардо ди Каприо-мой любимый актёр, поэтому моё впечатление от этого фильма стало еще больше.
Так же, прекрасно подобрана музыка!
Во время просмотра можно почувствовать себя героем фильма, так как фильм действительно впечатляет своей изысканностью и уникальностью!
Не побоюсь называть этот фильм шедевром!
Я считаю, что каждый человек должен выделить пару часов времени и укунутся в мир шедевральности!
Ну что же, приятного просмотра;)
В фильме "Великий Гетсби" прекрасно подобраны актёры.
Так же, прекрасно подобрана музыка!
Не побоюсь называть этот фильм шедевром!
Ну что же, приятного просмотра;)
Общее впечатление | Фильм произвёл на меня большое впечатление! |