Отзыв: Ершик для бутылочек и сосок "Baby Go" - Время использования данного девайса очень мало (фото)

Достоинства: не дорого стоит
Недостатки: малый срок использования
С появлением в доме бутылочек, конечно появляется ёршик для них) Раньше у нас был такой аксессуар, но за ненадобностью подарили дальше по наследству.

А тут опять прибавление в семействе, бутылочки соски начались.

В прошлый раз я покупала самый дешевый ёршик. В этот раз решила купить тоже не дорогой.
Из всех предложенных магазином ёршиков мне приглянулся двухсторонний с мишкой фирмы "Baby Go".

Помню еще в магазине мужчина покупал дорогой, я про себя подумала =да какая разница чем мыть= и купила за 89 рублей (кстати тоже не самый дешевый).

Покупала в детском мире.

Ершик для бутылочек и сосок Baby Go фото

С обратной стороны вся информация о товаре:

Ершик для бутылочек и сосок Baby Go фото

На первый взгляд обычный ёршик. Я бы никогда не стала писать о такой мелочи, если бы он не сломался спустя 2 месяца.

Ершик для бутылочек и сосок Baby Go фото

Щетина достаточно мягкая, она начала деформироваться спустя 2-3 недели использования. Маленький ёршик для сосок вообще практически бесполезный, он иногда царапал соску, а они у нас не дешевые одна ко.

А буквально с неделю назад ёршик поломался на 2 части, так как прутик там совсем тоненький, он прокручивался.

Пришлось покупать новый ёршик для бутылочек. Я купила уже подороже с поролоновым наконечником.

Может быть мы усердно мыли им баночки, что хватило не на долго. Если ёршик "Baby Go" прослужил у вас дольше я очень рада. Но рекомендовать такое не качественное изделие к сожалению не могу.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Время использования данного девайса очень мало (фото)

Worchuchelo
У меня такой же. Пока не сломался, но не особо удобный.
Aleksandra2013
Мы видимо много усилий при трении прилагали) все же он хлюпенький. Перед этим у нас был на подобии до сих пор жив.
Fktrcfylhf
нужная вещь
Katru
пригодится
TANJA-NEV
Бывает нужным
Alertu
Мы пользуемся ёршиком это им. Я довольна
Aleksandra2013
Это как расходный материал, и еще кто как пользуется конечно!
Фрау Женщина
Симпатичный держатель