Отзыв: Ершик для бутылочек и сосок "Baby Go" - Время использования данного девайса очень мало (фото)
Достоинства: не дорого стоит
Недостатки: малый срок использования
С появлением в доме бутылочек, конечно появляется ёршик для них) Раньше у нас был такой аксессуар, но за ненадобностью подарили дальше по наследству.
А тут опять прибавление в семействе, бутылочки соски начались.
В прошлый раз я покупала самый дешевый ёршик. В этот раз решила купить тоже не дорогой.
Из всех предложенных магазином ёршиков мне приглянулся двухсторонний с мишкой фирмы "Baby Go".
Помню еще в магазине мужчина покупал дорогой, я про себя подумала =да какая разница чем мыть= и купила за 89 рублей (кстати тоже не самый дешевый).
Покупала в детском мире.
А буквально с неделю назад ёршик поломался на 2 части, так как прутик там совсем тоненький, он прокручивался.
Пришлось покупать новый ёршик для бутылочек. Я купила уже подороже с поролоновым наконечником.
Может быть мы усердно мыли им баночки, что хватило не на долго. Если ёршик "Baby Go" прослужил у вас дольше я очень рада. Но рекомендовать такое не качественное изделие к сожалению не могу.
А тут опять прибавление в семействе, бутылочки соски начались.
Покупала в детском мире.
Время использования | 2 месяца |