Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Рассольник" - Лучше чем Дошик!
Достоинства: Вкусный полу-фабрикат,прозрачная упаковка.
Недостатки: не обнаружил
Если нет времени готовить, а хочется горячего и вкусного супа, за разумные деньги, то "Рассольник" от Буздякского консервного комбината отличный выбор.
По специфике моей работы часто не возможности по кушать нормально, тогда бежим в магазин всей бригадой и начинаем скупать лапшу быстрого приготовления, картошку и прочую быстро растворимую еду, а это не есть полезно, а главное не сытно.
К супам подобного рода раньше относился скептически. Но вот однажды в магазине, куда часто заходили, добрый продавец подсказала взять "Рассольник", объяснила что варить его не нужно просто бросить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, не дольше чем БПШку заварить, купили несколько банок(у нас бригада 4 человека), загрузили в кастрюли по варили минут 5-7 и получился у нас вкусный и полноценный обед.
В составе супа все компоненты натуральные, главное следить за сроком годности. Это конечно не домашний суп, но как альтернатива тушёнке вполне себе. Да и на сухомятке постоянно то же ни чего хорошего, тут бульёнчик, перловочка, мяско! Хороший и не дорогой продукт.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |