Отзыв: Отель Tropitel Naama Bay Hotel 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Молодежный отель
Достоинства: Центральное место для развлечений
Недостатки: Маленький пляж и далековато от отеля
В конце апреля 2013года решили съездить в Египет, но в такое место, чтобы не находиться все время в отеле, а походить по магазинчикам, которые находились бы рядом с отелем. Нам посоветовали отель Tropitel Naama Bay Hotel 5*на шесть дней семь ночей. Ну вот мы в Шарм-эль -Шейх 17км. до отеля. Время до отеля на автобусе пролетело моментально.
Главный корпус отеля пятиэтажный, с выходом на центральную улицу. Встретили нас приветливо. Разместили в двухэтажном корпусе до которого нужно было пройти через весь главный корпус, потом подниматься по ступенькам довольно высоко, до площадки, откуда нас отвезли прямо до нашего места пребывания.
Номер на втором этаже. Нормальный стандартный номер, с телевизором, сейфом, холодильникам, кондиционером. Вид с балкона на бассейн. Номер убирали каждый день, минибар постоянно пополняли.
Размещение нам понравилось, так как здесь была тишина по сравнению с главным корпусом, да и ресторан был под боком. В отеле два ресторана, два бассейна. Территория не очень большая.
В ресторан тоже надо спускаться по лестнице. Внизу под этим текстом лестница в ресторан. Питание шведский стол, большое разнообразие блюд, все вкусно, голодными ни когда не оставались.
Основная территория отеля находится на горе, обзор отличный.
Территория отеля очень чистая, ухоженная. Отель имеет собственный пляж, но надо спускаться в главный корпус, из корпуса идти по улице потом переходить дорогу. Пляж песочный, маленький и довольно грязное море, это по тому, что рядом причал. Имеются лежаки, зонтики, выдаются полотенца.
Работает три бара в том числе и на пляже: бесплатно пиво, кофе, чай, алкогольные и безалкогольные напитки и алкоголь местного производства. Мы в основном загорали и купались в бассейне на территории отеля.
Обслуживание отличное, без претензий. Хочу даже отметить заботу персонала. Мы уезжали в Израиль на экскурсию по святым местам мой отзыв http://otzovik.com/review_703250.html так вот мы не предупреждали персонал, когда приедем с экскурсии, а приехали мы ночью около трех часов, и к нашему великому удивлению нас в номере ждал приличный ужин!
Отель отличный, но он все таки предназначен для молодежных компаний и для тех кто любит кальян, тусовки, рестораны за пределами отеля. Анимация в отеле есть, но она как бы особенно не нужна. Вся движуха на улице начинается к вечеру и до утра. Ходить по улице не опасно, но все время пристают торговцы, что называются хватают за руки, так как улица сплошные торговые лавки и кальянные кафе.
Отдыхать в Шарме можно хорошо, но только этот отель для молодежи, для семей с детишками не подойдет.
Основная территория отеля находится на горе, обзор отличный.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Молодежный отель |
даже смотреть со стороны и то понравилось
как я жду лета, отпуска и отдыха