Отзыв: Книга "Приключения Незнайки и его друзей" - издательство Махаон - детская классика
Достоинства: полная версия, красочные картинки, хороший шрифт
Продолжаю собирать детскую библиотечку и покупаю чаще всего те книги, которые любила сама в детстве. Не так давно приобрела книгу Николая Носова "Приключения Незнайки и его друзей".
Книга большого формата, 20 на 24 см. Переплет твердый, оформление красочное.
Фон книги салатный, фамилия автора и название книги написаны красными блестящими буквами (на фото блеск теряется). Также на обложке картинка Незнайки с друзьями.
Страницы у книги не очень плотные, но и не тонкие. Текст напечатан крупным четким шрифтом. Почти на каждой странице есть картинки, яркие и насыщенные. Они очень похожи на те, которые были в книгах о Незнайке в советские годы. Ностальгия!
Покупала книгу за 450 рублей, это со скидкой. Считаю, что она того стоит.
Книгу уже читаем, при чем, с большим удовольствием. Внучке нравится (ей 31 мая исполнилось шесть лет) и мне самой интересно погрузиться в сказочный мир маленьких человечков.
Издательству Махаон большое спасибо за красивую и качественно сделанную книгу.
К покупке советую.
Книга большого формата, 20 на 24 см. Переплет твердый, оформление красочное.
Покупала книгу за 450 рублей, это со скидкой. Считаю, что она того стоит.
Издательству Махаон большое спасибо за красивую и качественно сделанную книгу.
К покупке советую.
Время использования | 1 месяц |