Отзыв: Био-кефир БиоМакс "Эффективный" - 2 в 1 - полезно и вкусно!
Достоинства: Весь продукт - сплошной плюс!
У нас дома кисломолочные продукты и в почете и в ходу! Мы очень любим кефир Био-кефир Эффективный, 2,5%, BioMax один из любимейших кефиров :)
От известной и любимой фирмы Вимм-Билль-Данн
Сладенький на вкус, с хорошим запахом свежего кисломолочного продукта, да еще и с полезными свойствами! Делает комфортным переваривание пищи))).
Производитель на упаковке подробно и эмоционально описывает свойства кефира Эффективный BioMax с бифидобактериями. Очень хочется в полезность, но то, что кефир вкусный - это точно!
Состав просто великолепный и натуральный.
Упаковка традиционная Тетрапак
Упаковка кефира оснащена удобной крышечкой, что ее делает очень удобной для наливания, хранения (хоть и недолгого) и да же попить можно :)) "из горлышка" в полевых условиях :).
Благодаря такой крышечке в дорогу мы всегда берем наш любимый Био-кефир Эффективный, 2,5 %, BioMax - Вимм-Билль-Данн.
Дочь очень любит и на сон наливаем в детскую бутылочку кефир))). Так и засыпаем попив полезного напитка. Стали давать ей после лечения антибиотиками, что бы восстановить микрофлору кишечника.
И себе налить кружечку, милое дело))) очень люблю кефир со сладкой пышной булочкой или с черным хлебушком вприкуску)).
Для Вас, Друзья, наливаю в пиалу, что бы лучше было видно))
Невысокий процент жирности 2,5% делает консистенцию био-кефира немного жидким и годится для тех, кто следует различным диетам.
С таким отличным био-кефиром с удовольствием желаю всем приятного аппетита и отличного здоровья!
От известной и любимой фирмы Вимм-Билль-Данн
Состав просто великолепный и натуральный.
Упаковка традиционная Тетрапак
Для Вас, Друзья, наливаю в пиалу, что бы лучше было видно))
Общее впечатление | 2 в 1 - полезно и вкусно! |
только именно этот поищите.