Отзыв: Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) - Отношение неоднозначное
Достоинства: Территория, пляж, анимация
Недостатки: Курение, очень шумно, не хватает лежаков, мест в ресторане
Отдыхали в Камелии Клаб с 22 сентября по 1 октября. Отзыв пишу впервые. Думаю, может быть кому-то полезен. Итак, начну с плюсов. Территория большая, ухоженная, красивая. Прогуляться приятно. Море замечательное, чистое с пологим входом. Пляж просто великолепный, очень широкий, песчаный. Анимация была разная. Иногда поражала воображением своим уровнем, можно смело сказать - мировым. Иногда разочаровывала. Алкоголь не употребляли, ничего не могу сказать. Теперь минусы:
курение. Курят везде: на пляже, в ресторане (на улице), в амфитеатре, на ходу. Это вызывает такую досаду! Едем подышать морским воздухом, а приходится вдыхать чей-то смог. Не смущает обилие детей и знак о запрете курения. Поймите правильно, я не против курильщиков. Я за то, чтобы у тех, кто не курит, была возможность избежать пассивного курения. Отель ничего для этого не делает. Второй огромный минус: пляж огромный, места очень много, лежаков утром не найдешь. Два дня по полчаса безуспешно искали, потом перешли на ненормальную практику занимать с раннего утра. Очень неприятно. Такая же история с рестораном. На открытой площадке ресторана столик найти можно, но готовьтесь вдыхать тот же сигаретный дым. Не понятно, в Турции запрещено курение в местах скопления людей? В номере очень шумно, рядом был бар. Мешала не музыка, а громкие разговоры и смех. Часов до 4 обычно. А около 7 приходили горничные, их поведение просто поразило. Они разговаривают так громко, что сразу вспоминаешь наш известный советский мультик. Это не разговоры, это крики. С таким безобразием не сталкивались никогда. Кстати, слышимость в номере похуже наших панельных домов. Кондиционер не включали, так как не регулируется. Приходилось открывать балкон и дышать, опять же, сигаретным дымом. Никаких шансов на отдых в номере нет. Если бы не море, отдых можно было считать полностью испорченным.
Общее впечатление | Отношение неоднозначное |