Отзыв: Чай черный Nordqvist "Невеста императора" - Приятный чай.
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, удобство.
Недостатки: Ароматизаторы в составе.
Привет всем моим подписчикам и читателям!
Уже далеко не первый раз наслаждаюсь продукцией Nordqvist, а именно их чаем. На этот раз выбрала для себя чай "Невеста императора" с бузиной и айвой. Второе я очень люблю с детства, обожаю варить компоты с айвой. Ну а в чае этот фрукт тоже восхитителен! Да, напиток мне пришелся по вкусу. В целом этот чай не представляет из себя какого-то дикого восторга, но тем не менее его "не императорский" вкус и аромат достойны похвалы. Чай пакетированный, легко заваривается, оформление красивое, яркое. Чай такой, я бы сказала, осенний, ведь он с айвой, как уже писала выше. Так что, вполне можно попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный чай. |