Отзыв: Фильм "Покорители волн" (2012) - Иди к своей мечте и не сдавайся!
Достоинства: реалистичный, мотивирующий, съёмки, чувственный, заставляет задуматься
Недостатки: затянутый
По рекомендации своего знакомого посмотрела фильм "Покорители волн" 2012 года выпуска.
Фильм основан на реальных событиях из жизни калифорнийского серфера Джея Мориарти.
Длительность: 111 минут
Жанр: драма, биография
В данном фильме просто шикарнейшие съемки. Эти мощные волны, красивая природа, переданная атмосфера 90-х годов. Зрелище очень красивое!
Фильм не супер прям захватывающий, от него спокойно можно отвлечься. События развиваются без особой динамики.
Что касаемо сюжета, то он тоже великолепен.
Да, идея его немного банальна - о тяге к исполнению своей мечты, о трудностях на этом пути, что ничего не происходит сразу, а только через труд.
Он очень реалистичный. Без какой-либо надуманности. Всё, как и есть в жизни.
Я бы назвала данный фильм - фильмом о любви. К семье, к друзьям, к любимому делу. Каждую из сфер нам очень подробно раскрывают, чтобы детально прочувствовать эмоции, пережитые героями.
Были, правда, некоторые моменты, которые вызвали у меня возмущение, но в целом, очень чувственный фильм. Прям до рёва не довел, но ком в горле и слезы в глазах у меня стояли.
Я всё же всегда против какого-то неоправданного риска для жизни. Люди, не думая о своих близких и родных, о своей ответственности, занимаются опасным увлечением. Для меня это дико. Но посмотреть фильм, чтобы узнать, что толкает людей на подобные действия очень даже интересно.
В фильме отличный актерский состав и их игра. Признаюсь, начала смотреть его ради Джерарда Батлера, который практически все трюки выполнял самостоятельно, из-за чего получил множество травм.
Данный фильм я рекомендую! Он достаточно мотивирующий, заставит задуматься и, возможно, переоценить свои ценности. Смотрите! Я уверена, что каждый здесь найдет что-то для себя.;)
Длительность: 111 минут
Жанр: драма, биография
Что касаемо сюжета, то он тоже великолепен.
Он очень реалистичный. Без какой-либо надуманности. Всё, как и есть в жизни.
Общее впечатление | Иди к своей мечте и не сдавайся! |