Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Результата нет!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Дороговизна, неудобно делить пополам
Моей дочке 3 года, частоболеющий ребёнок. В сад ходим по 3 дня и потом 2-3 нед болеем. По совету аллерголога-иммунолога сдали кровь из вены на иммуноглобулин Е. Результат показал очень низкий уровень иммунитета у ребёнка.
В результате этого иммунолог выписала дочке свечи полиоксидоний на 7 дней. Цена за упаковку дорогая, порядка 800р за 10 свечек. Т. к. мы ещё маленькие, то нам рекомендовано было по 1/2 свечки на ночь. Врач сказала свечку пополам делить вдоль, но это очень неудобно, никогда не получается ровно, свечка крошится. Поэтому разрезала ножом поперёк и то всегда выходило не ровно пополам(((. Свечки эти нужно хранить в холодильнике. После первого курса мы в сад не пошли, были 2 мес дома и не болели. Это было лето. В сентябре пошли опять на приём к аллергологу-иммунологу и она опять назначила эти свечи на 7 дней по 1/2 свечи на ночь. И сказала проставить свечи и идти в сад. Мы так и сделали. После второго курса этих свечек заболели сразу, как отходили 3 дня в сад. Опять сопли, жуткий кашель, температура 37,3 была 5 дней, потом восполился правый лимфоузел на шее. И опять болели 3 нед. Мой вывод: хоть и хвалят эти свечи, но нам не помогли. Как не было иммунитета и постоянно болели, так и дальше продолжается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Результата нет! |
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: ADR@petrovax.ru или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате и получить более полную информацию можно у сотрудника компании по телефону горячей линии, который указан на официальном сайте, ежедневно с 9 до 21 по московскому времени.