Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - ПУСТЬ ЛОПНЕТ ПРЕЗРЕННОЕ ПУЗО, ЧЕМ СГИНЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОДУКТ)
Достоинства: вкус, состав
Всем доброго времени суток. Так получается, что когда мы покупаем вафельные трубочки, но так их быстро съедаем, что потом, когда я сажусь за отзывы, только тогда и вспоминаем, что фото сессию то они свою не прошли)). ВОт и сейчас, смотрю начал отзыв, а фотографии снова нет. Решили, что завтра пойдем в магазин и купим их специально, сделаем фото и продемонстрируем. А вообще, придется вам поверить мне на слово, что десерт ну очень хорош. Впрочем, вы и сами такое пробовали не раз. Ранье сами пекли, когда была подобная вафельница. Да и сгущенку раньше сами варили. А теперь проще купить, чем стоять у плиты.)
Что нравится? то, что они производятся на сливочном масле. Правда всего у них совсем небольшой, всего то сто пятьдесят граммов. Зато срок годности небольшой, неделя всего. Состав вроде очень неплохой, насколько я помню. Упакованы они в прозрачный контейнер, она герметично закрыта, на верху пачки имеется круглая этикетка, а на ней имеется название и другая подробная информация и продукте. Цену уже не помню, но когда покупали у местных, то продавали поштучно по 25 рублей. Если в пачке десять штук, можно подсчитать. Но выходило дешевле.
Сами вафли вкусные, зажаристые, хрустящие. МММ то, что надо. МОгу слопать все. Как говорится: Пусть лопнет презренное пузо, чем сгинет прекрасный продукт. Во- во, это про меня. Вам тоже буду рекомендовать приобрести этот десерт - вафельные трубочки ВкусВилл. Всего доброго и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ПУСТЬ ЛОПНЕТ ПРЕЗРЕННОЕ ПУЗО, ЧЕМ СГИНЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОДУКТ) |
теперь я хочу трубочек вкуссвил,а как выглядят не знаю( аааа(