Отзыв: Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer - Отличный и точный термометр-гигрометр

Достоинства: Цена, качество, дизайн, точность.
Всегда хотел приобрести термометр-гигрометр от известной китайской марки Xiaomi, но не было денег, либо низкой цены по акции, и вот спустя пол года была распродажа в китайском интернет магазине JD, где по акции приобрёл данный девайс всего за 400 российских рублей.

Поставляется устройство в красивой картонной упаковке. Сам девайс небольшого размера 645 на 645 миллиметров, что впишется абсолютно в любой домашний интерьер.

Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer фото

На обратной стороне упаковки написаны размеры устройства, и температура работы от 0 до 60 градусов Цельсия.

Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer фото

На боковой грани присутствует штрих-код, а также серийный номер и дата производства.

Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer фото

Устройство аккуратно сложено в картонную упаковку, и всё находилось в индивидуальных пакетиках.

Комплектация состоит из:
1x Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer,
1x Пластиковая подставка,
1x магнит на 3М скотче,
1х двухсторонний 3М скотч,
1х Инструкция на китайском языке.

Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer фото

Устройство выполнено очень качественно, с любого угла виден экран отлично. Сверху находится индикация температуры до десятой части, а снизу % влажности воздуха и смайлик, который меняется в зависимости от влажности воздуха.

Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer фото

Инструкция полностью на китайском языке, лишь одно понятно в ней, это таблица влажности воздуха при каком % влажности смайлик меняет улыбку.

Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer фото

На обратной стороне находятся метки, в которых можно на своё усмотрение приклеить магнит, либо двухсторонний скотч, всё находится в комплектации, ничего придумывать не приходится.

Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer фото

В моём случае я приклеил магнит, так как буду пользоваться либо подставкой, которая есть в комплектации, либо буду примагничивать к холодильнику или другим металлическим поверхностям или предметам.

Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer фото

Примагничевается к металлическим поверхностям отлично.

Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer фото

Устройство разборное и есть на нём даже гарантийная пломба. Также есть дата производства, питается устройство от одного элемента CR2032.

Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer фото

На подставке держится отлично.

Электронный термометр-гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer фото

В целом за небольшие деньги получаем красивый термометр с датчиком влажности, что очень необходим, когда в доме есть дети, а ещё особый плюс в том, что четкость изображения потрясающая, видно с любой точки комнаты под любым углом температуру и влажность на девайсе.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный и точный термометр-гигрометр

Эдпитер
Хорошая штука. Правда, лучше метеостанцию такую купить-показаний больше
Alex Ku
Суперская штука. А время он показывает?
Хрустальный Гусь
Читаем внимательно - Термометр-гигрометр)
Alex Ku
Ну мало ли, как дополнительная функция))
Хрустальный Гусь
Так и в отзыве об этом нит слова. Или не читали?
Хрустальный Гусь
Нормальный девайс. Но я тоже за метеостанцию
MaxxxEx
Ксяшки завоевывают рынок) Телефоны - термометры - чего только они уже не выпускают.
Nataly 30
Модемы, бесконтактные термометры, часы, колонки…)
KatrinSvech
Симпатичная и полезная вещь)
Хиония
хорошая вещь
Anno-Dominie
Очень полезная штуковина))
Gaevskiy
Очень люблю подобные измерительные приборы… ну и не только такие.
Ignat Sergeew
Классная штука. На алиэкспреее посмотрю- незаменимо для дома. Спасибо за обзор!
Яна Овчинникова
Здравствуйте! У меня тоже такой, уже около 3х лет, до сих пор работает без нареканий. Батарейки примерно раз в год меняем. Действительно полезный, красивый и относительно недорогой гаджет
DekkeR
У нас также полёт отличный, раз в год батарейку меняем и всё.
ogorodnabalkone
Вот он то бы мне пригодился