Отзыв: Сериал "Канцелярская крыса" (2018) - Круто. Интересно. Держит в напряжении
Достоинства: Динамично. Интересно. Детектив-боевик .
Крутой детектив-боевик.
Много стрельбы, погонь.
Большие деньги, наркотики.
С криминалом, основанным на таких деньгах, трудно бороться. У них есть ресурсы бороться правоохранительными органами и весьма успешно.
Куплено все на корню - правоохранительные органы - коррупция, органы государственной власти коррупция.
В небольшом городке, на пути наркотрафика это особенно заметно.
Что и постарались показать авторы фильма.
Состав артистов, не засвеченный в большинстве сериалов. Мне нравится, когда играют счежие лица.
Как всегда в таких фильмах, все же есть честные служаки, которые у себя на службе мало кому могут доверять.
Почему канцелярская крыса, многое завязано на архиве.
Город Портовый - место действия фильма.
Встреча двух бывших детдомовцев. Один опер Авдеев, второй работник Архива Вершинин.
Получается честные менты не нужны, раз одного на десять лет сослали в архив, второй безуспешно борется с мафией.
Что дальше, читетели смогут узнать, посмотрев интереснейший фильм.
Рекомендую любителям крутых детективов-боевиков.
Много стрельбы, погонь.
Большие деньги, наркотики.
В небольшом городке, на пути наркотрафика это особенно заметно.
Что и постарались показать авторы фильма.
Почему канцелярская крыса, многое завязано на архиве.
Город Портовый - место действия фильма.
Что дальше, читетели смогут узнать, посмотрев интереснейший фильм.
Рекомендую любителям крутых детективов-боевиков.
Общее впечатление | Круто. Интересно. Держит в напряжении |
Не понравиться, бросите смотреть.
Я фильмы, которые не нравятся, не смотрю.
Время жалко, да и неинтересно.
Этот фильм интересный.
Сериал.
Сюжет необычный.
Вообщем, правдивый.
О вкусах не спорят.
Это детектив -боевик . Много крови, убийств.
Я не особый любитель фильмов такого рода.
Люблю детективы более спокойные
Тем не менее, этот фильм понравился .
Затягивает. Хочется посмотреть, что дальше будет
Я не любитель жанра, боевиков, больше люблю детективы в чистом виде.
Несмотря на это , фильм понравился.